Выставка ISH - 2015, Франкфурт, Германия

Стенд Danfoss на выставке ISH - 201510-14 марта 2015 состоялось важное событие в области отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха – Международная выставка ISH.

Раз в два года, начиная с 1960 года, эта выставка проходит в выставочном комплексе Messe в Франкфурт-на-Майне (Германия). Она вляется ведущим и одним из крупнейших форумов на мировых рынках, где ведущие производители представляют свои инновации и технологии отрасли.

ISH посвящена сантехническому оборудованию, водоснабжению, отопительным системам, кондиционированию и возобновляемым источникам энергии. Она знакомит посетителей с передовыми технологиями экономии энергии и воды, инновационными системами вентиляции, отопления и охлаждения воздуха, которые отвечают современным требованиям экологической безопасности и ресурсосбережения. Экспозиция площадью 250 тыс. Кв. м. состоит из основных частей: ISH Water (отделка ванных комнат), ISH Energy (отопительные системы и энергоэффективность) и Future Buildings (интеллектуальные энергосети и системы автоматизации зданий).

ISH 2015 прошла под слоганом "Comfort meets Technology" (Технологии создают комфорт) с акцентом на таких технологиях будущего, как сохранение ресурсов и восстановления энергии.

Компания Danfoss была представлена на выставке тремя стендами по различным направлениям своей деятельности, объединенных новым концептом Engineering Tomorrow (Мы создаем будущее). Сущность концепта заключается в соблюдении высоких стандартов качества, надежности и инноваций компании по всем направлениям ее деятельности в отраслях инфраструктуры, питания, энергетики и климата.

В частности, важнейшими элементами сегмента отопления, представленными на стенде в павильоне 10.1 (сектор А 81) стали:

• новый цифровой повод NovoCon™
  • система беспроводного управления Danfoss Link ™ CC с обновленным программным обеспечением и WiFi
  • радиаторный клапан Dynamic Valve™
  • вентиляционное решение AB-QM с 6-ступенчатым направляющим гидрораспределителем
  • термостаты RET и BasicPlus2
  • платформа Danfoss learning
  • решение смарт-регулирования для кабельных нагревательных систем
  • системы защиты от замерзания труб

Изменения, происходящие на рынке, диктуют основные тенденции развития: дома будущего, глобальное развитие, разнообразные технологические тренды в области "Energy Efficiency Plus" (повышенная энергоэффективность). В линейке продукции Danfoss и DEVI является решение, полностью соответствуют современным потребностям рынка и требованиям.

Для оформления заказа и приобретения любой продукции DEVI обращайтесь в ООО "Статус-Электро" по телефонам: (044) 586-46-40, (067) 233-55-87.

29.03.2015