С DEVIdry™ установка системы электрического обогрева пола стала еще проще!

DEVIdry™ Нагревательные маты для “сухой” установки под деревянное покрытие

Нагревательные маты DEVIdry™ – первый в своем роде продукт, созданный для повышенного комфорта пола с покрытием из ламината или паркетной доски. Они изготавливаются как многослойная конструкция, состоящая из тонкого нагревательного кабеля, закреплённого на алюминиевой фольге и покрытого с обеих сторон специальным жестким вспененным пластиком, который служит дополнительной тепло- и звукоизоляцией.

Мощность нагревательных матов – 100 Вт/м2. На боковых поверхностях матов расположены специальные герметичные разъемы для параллельного подключения соседних матов. Для равномерного заполнения всей площади пола на краевых участках применяется мат-заполнитель DEVIdry™ FM.

Для управления системой применяется набор DEVIdry™ Pro Kit с терморегулятором DEVIreg™ 535 или DEVIdry™ Kit с подключением через розетку.

Пошаговая инструкция установки "теплого пола"

1. Начертите план помещения, в котором будет уложен DEVIdry™. Сделайте расчет свободной площади. Подберите оборудование DEVIdry™, соответствующее Вашей площади. Не забудьте о матах-заполнителях, которые могут быть установлены на необогреваемых или краевых участках пола.
  2. Разложите маты на чистое и ровное основание пола. Соедините разъемы между собой.
  3. Подрежьте края матов, подгоняя их под помещение. На необогреваемых участках разложите маты-запол нители. Установите датчик температуры пола, подключите кабель термо регулятора.
  4. Установите терморегулятор. Под ключите напряжение. Мощность системы не должна превышать 2,3 кВт. Проверьте систему – почув ствуйте тепло. Теперь можно укладывать покрытие, обесточив регулятор.

Наслаждайтесь «Теплым полом»!

1. Пластиковое покрытие