Посещение производства DEVI в Польше

Экскурсия на производство DEVI В сентябре 2014 партнеры DEVI Danfoss, одержавшие победу в конкурсе дистрибьюторов, посетили производство DEVI в Польше.

Всегда интересно увидеть изнутри процессы производственного цикла, в конце которого появляется продукт, с которым мы работаем каждый день. Товарная линейка DEVI насчитывает более тысячи единиц продукции. Нагревательный кабель, нагревательные маты и терморегуляторы изготавливаются на высокотехнологичном производстве с многоступенчатой контролем. Все изделия проходят несколько тестов на соответствие техническим параметрам, в том числе испытания напряжением 4500 Вольт. С каждой партии отбираются образцы для тестирования под водой и в нагревательных печах.

На производстве у партнеров была возможность воочию увидеть, как ответственно относится компания к соблюдению правил безопасности и соответствия строгим требованиям европейских стандартов относительно прочности кабеля (IEC 60800: 2009). Вопрос качества продукции стоит на первом месте. Именно поэтому DEVI уверенно предоставляет 20 лет полной гарантии!

Конечно, относились интересные вопросы к специалистам, работающих на производстве. В частности мы узнали интересные факты: например, в течение одного года экструдер* производит примерно 27 500 км кабеля.

Производство нагревательного мата devi Производство нагревательных матов devi

Неформальна часть поездки предусматривала экскурсию в Варшаву. Группа посетила средневековый Королевский замок, Национальный парк Лазенки (любимое место для прогулок местных жителей), увидела защитное сооружение Барбакан, научно-развлекательный центр Коперник и отведала национальные блюда в колоритном польском ресторане.

Поездка выдалась насыщенной и интересной. Спасибо партнерам за сотрудничество и за отличную компанию!

*Экструдер – машина для формирования пластических материалов, путем придания им формы, при помощи продавливания (экструзии) через профилирующий инструмент – головку экструзии.

По поводу заказа и приобретения любой продукции DEVI обращайтесь в ООО "Статус-Электро" по телефонам: (044) 586-46-40, (067) 233-55-87.

25.10.2014