Новинка от DEVI – современные нагревательные кабели

Нагревательный кабель DEVIflex с гарантией 20 летНе так давно компания DEVI представила на украинском рынке новые продукты, которые существенно расширяют возможности установки и эксплуатации кабельных систем обогрева. Двухжильные нагревательные кабели DEVIflex разработаны для установки систем «Тёплый пол», кабели DEVIsafe предназначены для установки в системах снеготаяния. Эти разработки отвечают самым современным требованиям безопасности и эффективной работы. Перед тем, как быть представленным на внутреннем рынке Украины, новинки прошли самые серьёзные исследования в регионах с различными климатическими условиями. Результаты оказались отличными.

Благодаря круглому сечению и специальному гибкому материалу изоляции, новый кабель DEVIflex удобен в монтаже, не перекручивается. Именно монтаж является одним из основных этапов, от выполнения которого зависит работа системы в будущем. Кроме того, новый продукт можно монтировать при температуре -5 градусов, что существенно увеличивает сезон проведения монтажных работ.

Кабель DEVIflex можно использовать в зданиях разного типа, с любым покрытием и материалом пола. Допускается также комбинация кабеля с панелями DEVIcell, которые предназначены для монтажа под покрытие из дерева. Дополнительная надёжность обеспечивается алюминиевым экраном, а также отдельным проводником заземления. В холодном конце провода есть специальные провода из меди, что позволяет при установке слегка вытягивать кабель и упрощать монтаж. Если нагревательный кабель необходимо установить в стену, то риск снижен за счёт того, что медные провода заземления имеют специальную изоляцию, препятствующую распространению огня. Эти провода хорошо заметны, что облегчает монтаж.

Оборудование от компании DEVI проходит строгий контроль соответствия качества, сопротивление изоляции дополнительно тестируется при напряжении в 11 000В.

Нагревательный кабель DEVIsafe предназначен для установки на крышах и в специальных желобах. Кабель имеет специальную изоляцию, которая позволяет защитить от УФ-излучения. Наружная изоляция плотная, чёрного цвета. Это позволяет выдерживать жёсткие условия установки, противостоять влиянию солнечных лучей.

Гарантия на нагревательный кабель DEVI 20 лет!

Продукция компании DEVI обладает особым качеством и надёжностью, на весь товар распространяется уникальная гарантия DEVIwarranty. Уже сегодня вместо обещанных ранее 10 лет качественной работы, можно говорить о 20 годах надёжной эксплуатации кабельного оборудования. В последнее время гарантия распространяется также на возможную компенсацию стоимости монтажа и напольного материала. Такая гарантия действует в том случае, если установка выполняется квалифицированным монтажником, а само оборудованием имеет гарантийный сертификат с печатью продавца.

Двухжильный нагревательный кабель DEVIflex и кабель DEVIsafe мы можете заказать на нашем сайте.

02.12.2013