Новинка от DEVI – нагревательный кабель Thermon Technology

В результате сотрудничества таких именитых производителей как Danfoss (Дания) и Thermon Group Holdings Inc. (США) были разработаны новые кабели Devi, ставшие настоящим прорывом в области промышленного обогрева. В условиях холодной зимы особенно актуальными можно считать использование кабелей DEVI Iceguard для обогрева водостоков и кровли, а также DEVI Pipeguard для обогрева трубопроводов

Структура и характеристики кабеля DEVI Pipeguard

Саморегулирующиеся нагревательные кабели DEVI Pipeguard

Нагревательная система DEVI Iceguard

Система DEVI Iceguard предназначена для защиты от образования снега и льда на крыше. Основным элементом является саморегулирующийся нагревательный кабель, удельная мощность которого не превышает 18Вт/м. Этот кабель лучше всего использовать на тех участках, где трубопровод подвержен воздействию разных температур. Данный производитель предлагает также резистивные кабеля DEVIsafe и DTCE. Преимуществом нового кабеля является защита от перегрева, которая возможна в случае использования резистивного кабеля. Специальная изоляция, которая используется в системе DEVI-Iceguard, позволяет уберечь от механических повреждений, возможных при контакте со льдом, а также от воздействия УФ-облучения и воздействия атмосферных осадков. Установка кабеля  DEVI Iceguard избавляет от образования сосулек, что позволяет уберечь людей от получения травм.

Нагревательный кабель DEVI Pipeguard

Новый кабель DEVI Pipeguard представлен в нескольких вариантах с разной удельной мощностью 10, 25 и 33 Вт/м. Здесь также в качестве основного элемента используется саморегулирующийся нагревательный кабель. Такую систему удобно использовать в трубопроводах, чтобы предотвратить замерзание воды. Это убережёт систему водоснабжения не только от замерзания, а также от последующего ремонта и дополнительного обслуживания. Система актуальна для использования в технологических установках, где важно обеспечить равномерную температуру в течение всего процесса.

Использование новых продуктов от компании DEVI позволяет максимально эффективно защитить объекты от замерзания в суровых зимних условиях.

Нагревательный кабель DEVI в широком ассортименте представлен на нашем сайте.

12.03.2014