DEVIreg Touch всегда на высоте

Электрический обогрев снова набирает популярность на многих европейских рынках в качестве основного источника обогрева в сочетании с возобновляемыми источниками энергии, такими как солнечные батареи или энергия ветра, он используется во многих домах. Соответственно, растет спрос на привлекательные и простые в управлении устройства для современного дома.

Эксклюзивный, не имеющий аналогов на рынке, цифровой терморегулятор от DEVI

Сегодня DEVI предлагает уникальный DEVIregTM Touch, разработанный в соответствии с требованиями современного потребителя.

Цифровой терморегулятор с таймером от DEVI очень хорошо спроектирован и будет соответствовать любым потребностям заказчиков. Особенно это касается возможности использования DEVIregTM Touch в сочетании практически с любым корпусом для электрических приборов. Сенсорный экран с большим дисплеем очень прост в использовании. Понятные пиктограммы и текст обеспечивают интуитивно понятное управление электрической обогревательной системой. Персонализированная программа времени обогрева задается за считанные секунды, обеспечивая высокую оптимизацию ежедневного комфорта.

Также DEVIregTM Touch имеет некоторые функции интеллектуального энергосбережения, например, встроенная функция определения открытого окна, за счет которой терморегулятор регистрирует быстрое падение температуры. Затем DEVIregTM Touch отключает обогрев, предотвращая бесполезный расход энергии. Также важной функцией является удобство доступа с помощью боковой кнопки термостата к функциям включения/выключения, отсутствия в помещении и защиты от замерзания.

Терморегулятор DEVIreg Touch в ночном режиме

Терморегулятор DEVIreg Touch в дневном режиме работы

DEVI постоянно совершенствуется и доказывает высокое европейское качество и уникальность своей продукции, что, конечно же, всегда приятно нашим украинским потребителям.

Заказывайте продукцию для электрических систем отопления и снеготаяния DEVI в ООО "Статус-Электро" по телефонам: (044) 586-46-40, (067) 233-55-87.

05.02.2015