DEVIreg ™ Touch – это первый в истории смартрегулятор, который не имеет аналогов на рынке.

DEVI считает, что управление кабельными системами отопления должно быть простым  для монтажников и для пользователей и одновременно надежным. Поэтому мы представляем первый смартрегулятор с сенсорным дисплеем для управления системами отопления.

Новый смартрегулятор DEVIreg ™ Touch разработан в сотрудничестве с монтажниками и пользователями. На основании полученных отзывов была создана самая стильная, а главное – эффективная система управления системами отопления на рынке.

Благодаря сенсорному экрану размером 2 дюйма с подсветкой новый регулятор DEVIreg ™ Touch обеспечивает современный комфорт для каждого дома. Интуитивный и простой в использовании, как новейшие смартфоны, с простым сенсорным дисплеем.

Контроль за работой кабельных систем отопления еще никогда не был таким простым. И не имел такой привлекательный вид. Убедитесь сами!

DEVIreg™ Touch

• Интеллектуальный и удобный регулятор на рынке
  • Дополняет даже самый изысканный интерьер
  • Обеспечивает идеальный комфорт, именно тогда, когда нужно
  • Экономит энергию и уменьшает расходы на отопление
  • Уникальная гарантия 5 лет

Быстрая и точная настройка

Встроенная интуитивная и простая программа настроек помогает легко пройти весь процесс. Введение нескольких параметров, таких как: тип комнаты, материал покрытия пола и установленная мощность обеспечит оптимальный комфорт и одновременно защитит поверхность пола.

Настройки нескольких устройств с помощью кода

Уникальная особенность смартрегулятора DEVIreg ™ Touch - система кодов. При настройке смартрегулятора автоматически создается код. Этот код в дальнейшем можно использовать для программирования подобных настроек или для обслуживания устройства через Интернет.

Легкое устранение неполадок

В случае сбоя настроек смартрегулятора DEVIreg ™ Touch можно легко вернуться к его настройкам. Для этого необходимо воспользоваться встроенной системой кодов для осуществления дистанционной настройки. Все, что нужно сделать - создать код настройки с помощью виртуальной версии DEVIreg ™ Touch или веб-сайта.

При первом включении смартрегулятора DEVIreg ™ Touch встроенная программа настройки продемонстрирует некоторые моменты работы системы. После завершения настроек регулятора, система автоматически создает код настроек, который можно использовать в дальнейшей работе для подобных регуляторов.

Установка или замена не требует лишних усилий

Приобретя DEVIreg ™ Touch вы получаете виртуальное орудие для решения многих задач. Поскольку смартрегулятор DEVIreg ™ Touch совместим со многими рамками и датчиками, его можно с легкостью интегрировать в имеющиеся системы - без лишних затрат и почти без усилий.

Совместимые рамки:

ELKO RS16, ELJO Trend, ABB JUSSI 85 мм, Schneider Exxact, Legrand Valena, Legrand Galea Life, GIRA Esprit, Merten M-smart, Merten M-plan.

Гибкость и защита от кражи

Конструкция смартрегулятора состоит из двух частей, и его установки, так же как и демонтаж - это лишь два клика. Переднюю панель смартрегулятора DEVIreg ™ Touch можно не устанавливать на этапе ремонтных работ, чтобы предотвратить риск угона или повреждения и, соответственно, дополнительным затратам.

Гарантия

DEVIreg ™ Touch – это терморегулятор, на который предоставляется 5-летняя гарантия. В крайнем случае, если устройство выйдет из строя, необходимо просто связаться с нами - и проблема будет решена.

Функции для уменьшения потребления энергии

• Простое и гибкое установление времени и программирования
  • Самый адаптивный таймер 3-го поколения оптимизирует включения и постепенное
  • снижение температуры
  • Показатель потребления энергии за неделю / месяц / все время эксплуатации для повышения энергосбережения
  • Функция обнаружения открытого окна автоматически отключает подогрев пола
  • Одно касание для быстрого доступа к функциям, в частности "Отъезд" или "Защита замерзания"

Кнопка быстрого доступа таймера

• Режим "Отпуск"
  • "Защита замерзания"
  • Выключение регулятора

Заказывайте регулятор DEVIreg ™ Touch на нашем сайте и получите скидку -25%.

12.08.2013