DEVIlink™ – беспроводное управление системами кабельного обогрева

Сенсорная панель для управления всем домом – беспроводное регулирование температуры.

DEVIlink™ – новая и передовая система управления электрическими нагревательными кабелями, установленными в конструкции пола, а также любыми бытовыми электроустройствами. Система имеет центральную сенсорную панель, которая контролирует беспроводные датчики температуры пола и воздуха во всём доме, и управляет нагревательными кабелми через регуляторы пола с беспроводной связью. Это значит, что Вы можете контролировать нагревательные системы всего дома из одного удобного места и у Вас появится возможность управлять любыми электрическими устройствами в режиме Вкл./Выкл.

Это простая и дружественная к пользователю система, удобная для управления. Интерфейс цветного сенсорного экрана поддерживается простым дизайном с минимальным количеством кнопок. Система очень легко устанавливается и программируется.

Центральное управление нагревательными системами всего дома позволяет экономить энергию. Очень просто установить понижение температуры в ночное время или задать на длительное время понижение температуры во всём доме, например, когда семья уезжает в отпуск.

DEVIlink™ – система управления для будущего, платформа для новых разработок, предполагает свободное расширение новыми устройствами без прокладки новых проводов для управления. Например, такими устройствами могут быть: датчик температуры наружного воздуха, газовый котел, тепловой насос и т.п.

Основная идея DEVIlink™ – объединить все нагревательные системы через беспроводную связь и управлять ими из одного места.

В настоящее время система DEVIlink™ состоит из шести основных устройств с беспроводной связью: центральной панели управления – DEVIlink™ СС, регулятора пола – DEVIlink™ FT, датчика температуры воздуха – DEVIlink™ RS, регулятора с реле управления с розеткой – DEVIlink™ PR, регулятора с реле управления для внутреннего монтажа – DEVIlink™ HR и радиаторного терморегулятора living connect®. Объединённые вместе, эти устройства обеспечивают Вам комфортную обстановку дома, которой Вы можете наслаждаться каждый день.

Основные особенности DEVIlink™

Система DEVIlink™ – простая и понятная система, которой может управлять любой член Вашей семьи. Всего лишь несколько клавиш на цветной сенсорной панели позволяют легко устанавливать температуру, включать/выключать электроприборы и изменять режимы работы.

Простой пользовательский интерфейс на основе цветной сенсорной панели. Планирование Вашего отпуска: автоматическое снижение температуры в доме, когда Вы уезжаете, и автоматический переход на комфорт к Вашему приезду.

Программирование таймера: очень удобно и понятно для каждого, быстро устанавливается для любого дня недели. Интеллектуальный таймер позволяет управлять кабельной системой с максимальной экономией электроэнергии. Если возникают затруднения при использовании, можно нажать кнопку "вопрос" и получить помощь.

Управление любой комнатой или устройством Вашего дома из одного места. Реальная температура комнаты и её простое изменение. Легко программируется для Вашего дома. Поддерживает русский и украинский языки.

DEVIlink™ – система беспроводного управления обогревом через пол, системами отопления и электроприборами

Заказывайте систему DEVIlink на нашем сайте и получите скидку 10%!

18.03.2013