DEVIdry™ – удобное решение для деревянных полов

Монтаж теплого пола при помощи пластин DEVIdryДеревянные напольные покрытия – самые, но и одновременно полезные. Их часто используют в гостиных, спальнях, детских комнатах – там, где семья проводит время, нередко сидя на полу.

В периоды межсезонья, находясь на деревянном полу, мы чувствуем ее прохладу. Но этого можно избежать благодаря специальным нагревательным технологиям. Недавно в голове не укладывалась совместимость двух понятий "подогрева" и "деревянной поверхности", но современные решения позволяют комфортно и безопасно подогревать деревянный пол.

Так ведущий на рынке кабельных нагревательных систем бренд DEVI в 2008 году разработал уникальный продукт – систему электрического обогрева "Разложи и включи", название которой DEVIdry™. Уникальность системы заключается в том, что она не нуждается стяжке и "грязных" работах, а может устанавливаться прямо на основание пола под покрытие. Это касается и бетонных, и деревянных оснований пола. Монтаж системы обогрева пола DEVIdry™ под силу любому, кто занимается благоустройством дома своими руками.

Конструкция DEVIdry™ очень проста. DEVIdry™ состоит из вспененного 5 двухслойного нагревательного мата, каждый из слоев которого имеет определенную функцию. Маты имеют специальные разъемы, с помощью которых они легко соединяются между собой. Кроме того, вспененный пластик в конструкции DEVIdry™ – это дополнительная теплоизоляция помещения.

Монтаж DEVIdry™ под деревянное покрытие без стяжки состоит из следующих шагов: определение площади укладки и расположения нагревательных элементов, подбор нагревательных матов, регулятора, матов-заполнителей. Далее следует развернуть нагревательные маты на полу, соединить разъемы соседних нагревательных матов, применяя специальный ключ. Затем устанавливается в паз датчик температуры пола, подключается кабель питания, заключаются мать-заполнители. В конце необходимо проверить сопротивление матов и датчика, а затем положить ламинат или деревянное покрытие.

Выбирайте надежность, тепло и комфорт с DEVIdry™! Сегодня это особенно важно.

15.09.2014