DEVI подвел итоги 2013 года

2013 год для направления электрических кабельных систем DEVI был отмечен существенным ростом продаж нагревательных систем "DEVImat – Теплый пол", смартрегулятора DEVIreg Touch, систем антиобледенения и снегостаивания.

Руководитель направления "Кабельные нагревательные системы DEVI" компании "Данфосс ТОВ" Виктор Драчук комментирует: "В 2013 году состояние строительного рынка Украины несколько улучшилось, хоть к докризисному уровню он все еще не вернулся. Тем не менее, в прошедшем году торговая марка DEVI не только сохранила за собой лидирующую позицию на рынке кабельных нагревательных систем, но и увеличила занимаемую долю рынка. В 2013 году отмечен рост продаж во всех регионах Украины, наибольшие показатели роста продемонстрировали наши партнеры в Центральном регионе Украины и в Крыму".

В течение года традиционно проходили обучения инженеров, являющихся партнерами DEVI, был проведен ряд семинаров для монтажников во всех регионах Украины, а также мероприятия по развитию розничных продаж систем "Теплый пол". Велась активная работа с проектными и строительными организациями.

В 2013 году на украинский рынок были выведены такие новые продукты:

Кроме того, год положил успешное начало работы DEVI с ТМ Thermon (США), известным производителем саморегулирующихся кабелей.

После снежной зимы 2012-2013 года выросли продажи оборудования для систем снегостаивания.

По-прежнему растут продажи тонких нагревательных матов для внутренних установок.

Виктор Драчук: "Хочется подчеркнуть, что в 2013 году Украина вышла на 6 место в мире по продажам кабельных систем ТМ DEVI и на 5 место в мире по продажам смартрегуляторов DEVIreg Touch". Это результат активной работы дистрибьюторов компании, а также высокой репутации бренда и открытости компании.

В 2014 году DEVI планирует утвердить свои позиции и продолжить развитие в выбранных и обозначенных выше направлениях.

День дистрибьютора прошел в конференц-зале ТРЦ "Большевик" и собрал более 200 человек со всей Украины. В рамках встречи дистрибьюторов компании "Данфосс ТОВ" состоялся тренинг Михаила Винницкого (KMBS) "Современные методы продвижения, которые дают результат".

Материалы с сайта devi.danfoss.com

05.03.2014