DEVI обновил систему беспроводного управления DEVIlink™

система беспроводного управления DEVIlink™Новинка весны 2014 года – усовершенствованная система управления нагревательными кабелями и электроустройствами DEVIlink™ CC (Central Controller – центральное устройство управления). Система дает пользователю особое преимущество – абсолютное удобство в управлении. Она логична, проста и понятна, не требует специальных знаний и умений от пользователя.

DEVIlink™ объединяет беспроводным способом систему отопления в разных помещениях и позволяет из одной точки управлять всеми нагревательными кабелями и другими отопительными приборами.

Центральная сенсорная панель системы контролирует беспроводные датчики температуры пола и воздуха во всем доме, позволяя при этом снизить потребление электроэнергии за счет понижения температуры в ночной период или во время отсутствия людей в помещении.

• Новая версия DEVIlink™ CC включает в себя обновленное программное обеспечение и имеет больше возможностей:
  • DEVIlink™ нового поколения имеет повышенную скорость обработки данных  (практически в 2 раза по сравнению с предыдущей версией).
  • Использование стандартного разъема USB вместо карточки (miсro SD card) упрощает процесс обновления программного обеспечения DEVIlink™ CC .
  • Появились в наличии белые кабели для подключения устройства в розетку (они лучше смотрятся на фоне традиционно светлых стен).
  • Улучшенное качество передачи радиосигнала за счет изменения конструкции передатчика и внутренней антенны.
  • Новое упрощенное руководство по установке, которое содержит детальную поэтапную информацию.
  • Приветственная наклейка на экране с возможностью перехода на сайт с подробной информацией на разных языках, включая украинский и русский. Кроме того, наклейка защищает сенсорный экран при транспортировке и монтаже.
  • Улучшенный алгоритм тестирования сети упрощает управление системой и делает тестирование сети более интуитивным. Ускорена процедура тестирования системы. Режим "Комфорт" и "В отъезде" теперь может устанавливаться как для одной комнаты, так и одновременно для всех помещений в доме.

"Помимо улучшений программного обеспечения, DEVIlink™ нового поколения имеет усовершенствованный дизайн, датчик освещенности и стандартный USB-разъем вместо мини USB и mini SD карты, как в предыдущих версиях", – комментирует Виктор Драчук, руководитель направления "Кабельные нагревательные системы DEVI" компании "Данфосс ТОВ". – "Новая версия упростит и сократит время монтажа и тестирования системы и станет более удобной и понятной для пользователя, что очень важно".

Материалы с сайта: devi.danfoss.com

28.04.2014