Теплый пол в детской: можно или нельзя?

Когда в семье появляется малыш, очень быстро назревает вопрос: как утеплить пол, чтобы и пыли поменьше, и играть можно было? Раньше в детской обязательно располагался толстый ковер, причем желательно, с высоким, плотным, натуральным ворсом. Сейчас современные родители стремятся обойтись без пылесборников, которые, к тому же, нужно постоянно пылесосить.

Электрический теплый пол в частном доме

Отопление и утепление пола – два в одном, обе задачи по плечу системе теплых полов Деви. Тут можно воспринимать слова «теплый пол» буквально – он и на самом деле будет комфортным для детских ножек и сразу же уберет все треволнения по поводу возможных простуд и переохлаждения. Купить теплый пол Деви легко, и выбор различных конструкций позволит подобрать нужную модель – маты или кабельный пол.

Безопасность и дети

После тепла назревает вопрос безопасности: а правда ли, что теплый пол не искрит, не горит и не бьет током? На самом деле, это интересует всех без исключения, поскольку уже с полугода малыш регулярно находится на полу, играя, ползая и т.д. Для того чтобы обеспечить полную безопасность, нужно:

• Сделать отдельное питание для системы теплого пола.
  • Установить Devi регулятор теплого пола.
  • Выбирать экранированный кабель.
  • Установить УЗО в электрощитке.

Плюсы такого отопления несомненны:

• можно выбирать, а затем устанавливать нужные температуры, снижая показатели на время ночного сна и увеличивая на время бодрствования;
  • инфракрасные маты можно смонтировать под любое напольное покрытие;
  • система с программированием позволит выставить параметры на длительное время.

Лучшие регуляторы температуры – Devi touch, цена на них доступна, а установка позволяет заметно улучшить функциональность всей системы.

Нагревательный кабель Devi и терморегулятор DEVIreg™ Touch

Важный момент – выбор напольного покрытия для детской, в которой будет установлен теплый пол. Главными критериями выбора должны быть экологичность и красота. В рейтинге на первых позициях – натуральное дерево и пробка, за ними следует ламинат, керамическая плитка, ковролин. Все покрытия, которые могут «работать» в паре с теплыми полами, имею соответствующую отметку в описании.

Оборудование детской комнаты – задача непростая, ведь всем родителям хочется сделать помещение самым лучшим, красивым, комфортным и теплым. С системой электрических теплых полов все это становится возможным, а гарантия на 10 лет от производителя радует своей надежностью.

Купить все необходимое оборудование для системы теплый пол можно в нашем интернет-магазине: deviheating.com.ua

19.06.2017