Теплые полы Devi: выгодное решение для застройщиков многоквартирных домов

Способ обогрева жилых помещений при помощи электричества используется давным-давно, но в Украине электрические полы стали входить в него лет 10 назад. Массовое использование таких систем позволяет отойти от традиционных способов нагрева воздуха в квартирах, и этим пользуются застройщики, когда возводят многоэтажки.

Качество и привлекательные цены

Для правильной организации отопления в квартирах мало выбрать производителя теплых полов. Комплексные решения от одного из лидеров рынка – компании DEVI – это не только электрический теплый пол, но и другие элементы отопительной системы:

• DEVI подогрев зеркал.
  • Полотенцесушители в ванных и прачечных.
  • Системы подогрева и принудительного оттаивания льда и многое другое.

В нынешних условиях меняется все, это касается и строительных нормативов, стандартов. Так, на системы горячего водоснабжения и отопления теперь приходится сразу несколько задач: это создание комфорта в помещениях, безопасность, а также профилактика поломок.

Пленочный мат DEVIfoil™ Mirror для подогрева зеркал в ванной комнате

Производитель с мировым именем – DEVI не раз доказывал энергоэффективность и другие положительные качества своей продукции. Все изделия проходят сертификацию и отвечают требованиям, а кроме того, в ассортименте продукции можно отыскать все необходимое, чтобы оборудовать любой объект. Многоквартирные дома – это чаще всего стандартные решения, которые просчитаны инженерами и призваны обеспечить все нужные условия для будущих владельцев жилья.

Полотенцесушитель DEVIrail

Застройщик, планирующий отопление при помощи теплого пола, сознательно выбирает системы от ДЕВИ. Ведь их неспроста называют интеллектуальными. Купить DEVI регулятор, выбрать один из типов матов – DEVImat или DEVIdry, просчитать все параметры и осуществить монтаж – все звенья этой цепи давно отлажены, не вызывают сложностей ни на одном и этапов. Как правило, теплые полы в многоквартирных домах используются в межсезонье или холодные дни лета, когда включением одной кнопки можно быстро восстановить комфортную температуру в комнате.

Антиобледенение и снеготаяние c нагревательным кабелем DEVIasphalt™ 30T

Важный момент для пользователя – возможность спланировать жилое пространство. Так, теплые полы – настоящее спасение в детской: родители не переживают о том, что ребенок замерзнет, складывая пазлы на полу. В любом из помещений – жилом, подсобном – можно зонировать пространство, выбрав для укладки электрических матов только те места. Где они необходимы.

Выбирая DEVI, застройщики знают, что предлагают будущим жильцам только лучшие решения в области отопления и подогрева воды!

21.05.2017

Алексей Жаданов