Системы DEVI для обогрева полов в квартирах

История создания и эксплуатации обогрева полов уходит во времена древних римлян. В то время отопление полов осуществлялась с помощью водяных систем и только после появления электроэнергии были созданы системы электрического теплого пола.

В середине прошлого века компания DEVI начала выпуск продукции которая выделяется среди своих конкурентов тем, что специализируется на выпуске нагревательных кабелей, терморегуляторов, монтажных приспособлений и датчиков температуры. Продукция готовая к установке для обогрева полов, систем снеготаяния и анти обледенения и полностью совместима между собою. Электротовары производства DEVI соответствуют международным стандартам ISO 9001 и ISO 14001 (качества и экологии), они зарекомендовали себя надежными в связи с чем компания дает гарантию на нагревательные маты и кабельную продукцию – 20 лет, а на терморегуляторы от 2 до 5 лет.

Тонкие нагревательные маты DEVI

С помощью терморегуляторов DEVIreg, можно контролировать температуру пола. Терморегуляторы бывают механическими DEVIreg130 (настенный) и DEVIreg530 (встраиваемый), электронные микропроцессорные DEVIreg 535 (с простым таймером) и DEVIreg Touch (много функциональный программируемый с таймером и сенсорным экраном), с прогнозированием и защитой от детей DEVIreg 550. Теплый пол DEVIdry и DEVIcell Dry – это системы сухого монтажа.

Нагревательные маты DEVIdry быстро монтируются, служат дополнительной звукоизоляцией, высотой от 8 до 13 мм, и подходит для монтажа под деревянное покрытие и под ламинат или ковролин. Системе электрического теплого пола не требуется периодического обслуживания. При неисправности нагревательного кабеля что, как правило, является следствием нарушения технологического процесса при его укладке (порез обмотки кабеля, перегиб или при сверлении отверстий), специалисты найдут его, с помощью оборудования которое предназначено для определения точного места повреждения и если они определят причину – повреждение кабеля, то достаточно вскрыть пол на площади 20 см2 для его ремонта.

Стоит заметить, что система состоит не только из нагревательных кабелей или нагревательных матов с терморегуляторами, но и с монтажного оборудования. Система электрического теплого пола, производства компании DEVI отличается от обычных отопительных приборов тем что скрыта в основании пола и невидима, при этом полы в помещении могут быть любого типа: деревянные, бетонные и т.д.

Теплый пол электрический имеет конструкцию которая нагревает пол по всему периметру, что позволяет снизить температуру в комнате на 2°С без снижения комфортной температуры для человека, а также позволяет экономить энергоресурсы по сравнению с обычными отопительными системами. Сравнивая объем монтажных работ по установке обычных отопительных систем и систему фирмы DEVI, можно сказать, что выигрыш не только в легкости выполнения работ, но и в отношении: теплые полы – цена.

По вопросам покупки и установки нагревательного кабеля и матов DEVI обращайтесь к специалистам нашего сайта deviheating.com.ua или по телефонам: (044) 586-46-40, (067) 233-55-87.

12.06.2015