Популярный смартрегулятор для кабельных нагревательных систем DEVIreg™ Touch Ivory в новом цвете – слоновая кость

Смартрегулятор DEVIreg™ Touch, который вышел на рынок в 2012 году, был высоко оценен монтажниками и конечными потребителями. Среди основных преимуществ для монтажников – легкая установка и минимальная необходимость в обслуживании. Для пользователей – это интуитивность в использовании DEVIreg™ Touch и энергосберегающие свойства благодаря сверхточном управлению температурой.

Исследования среди пользователей демонстрирует высокую актуальность энергоэффективности решений с использованием кабельных нагревательных систем. Благодаря использованию смартрегулятора DEVIreg™ Touch можно сэкономить до 20% энергии. Высокий показатель энергоэффективности становится достижимым благодаря точному управлению температурой в помещении и таким особенностям, как детектор «Открытое окно» (для уменьшения энергопотребления). Более того, благодаря функции "away", смартрегулятор можно запрограммировать таким образом, чтобы он как можно эффективнее подстраивался под стиль жизни властителей, даже тогда, когда их нет дома.

Смартрегулятор хорошо выглядит в новом цвете «слоновая кость». Такой цвет часто выбирают для интерьеров в пастельных тонах. Сегодня DEVIreg™ Touch представлен в трех цветах – белом, черном и «слоновая кость» (код нового цвета – RAL1013).

Модель без проблем устанавливается в любом интерьере и может использоваться с рамками разных производителей. Не надо иметь никаких навыков для установления смартеруглятора DEVIreg™ Touch. Встроенный «Мастер установки» задает основные параметры работы системы – и за 30 секунд смартрегулятор готов к работе. Его можно использовать с 8 типами различных датчиков и более чем с 25 различными рамками DEVIreg™ Touch – высоко надежный продукт, не требует обслуживания. На него распространяется крупнейшая на рынке гарантия – 5 лет.

Факты о терморегуляторе DEVIreg™ Touch

• DEVIreg™ Touch – современный программируемый терморегулятор, разработанный и изготовленный DEVI, ведущим мировым производителем в области интеллектуального отопления.
  • DEVIreg™ Touch имеет сенсорный экран 2"с интуитивным и легким для навигации меню на 33 языках и представлен в трех цветах.
  • Новый DEVIreg™ Touch «слоновая кость» имеет меню на многих языках: украинском, болгарском, чешском, датском, английском, эстонском, финском, французском, немецком, латышском, литовском, норвежском, польском, румынском, русском, словенском, словацком, шведском.
  • Экономит до 12% энергозатрат по сравнению с другими моделями с таймером. Отражает потребленную электроэнергию на дисплее.
  • Автоматическая функция энергосбережения обеспечивает работу в экономичном режиме.
  • Гибкий программируемый таймер с настройками точностью до 15 минут.
  • Возможность использования с любой рамкой.
  • Встроенная программа настроек и возможность использования кода для осуществления дистанционной настройки.
  • Гарантия 5 лет и возможность замены любой модели ранее установленного терморегулятора – достаточно просто подключить его к полу и не надо предварительно согласовывать параметры между заказчиком и поставщиком.

Заказать терморегулятор DEVIreg™ Touch, а также продукцию для электрических систем отопления можно на нашем сайте deviheating.com.ua или по телефонам: (044) 586-46-40, (067) 233-55-87.

01.06.2015