Лучшая гарантия на «теплый пол»

Сегодня принцип работы теплых полов и качество материалов, которые входят в состав системы, во многом схожи, особенно, когда речь идет об известных торговых марках. Однако, ни один производитель не может гарантировать, что его система будет работать исправно десятки лет и никогда не поломается, кто бы там, что ни говорил. Ведь речь идет о значительном сроке эксплуатации, на протяжении которого может случиться все, что угодно.

Мы предоставляем гарантию на продукцию:

Полная гарантия

Преимущества датской торговой марки DEVI заключаются в том, что помимо качества, она берет на себя гарантийные обязательства, которые избавляют владельца теплого пола от каких-либо хлопот. В случае неполадок, DEVI не только отремонтирует или заменит нагревательный кабель, но и компенсирует все расходы по восстановлению напольного покрытия. Это называется "ПОЛНОЙ ГАРАНТИЕЙ", которую предоставляет DEVI своим покупателям, обезопасив их от перспективы незапланированного ремонта при гарантийном случае.

Купить оборудование DEVI для системы "теплый пол" вы можете в нашем интернет-магазине deviheating.com.ua. Для заказа монтажа системы обогрева DEVI звоните: (044) 586-46-40, (067) 233-55-87.

27.09.2015