Как грамотно применять системы снеготаяния

Как ни странно, но терморегулятор devireg можно эффективно применять не только в системах теплого пола, но и в совершенно неожиданных сценариях использования. В целом такие нестандартные варианты делятся на два основных типа:

1. Системы теплой кровли. Опытные строители хорошо знают, что снеговая нагрузка на крышу может вызвать ее деформирование вплоть до полного разрушения. В таком случае установка нагревательных матов в пирог кровли вызовет постепенное таяние снега, уменьшая возникшую динамическую нагрузку. Самое важное, что необходимо сделать для обеспечения безукоризненной работы подогрева кровли в холодное время года — купить devi терморегулятор, который будет правильно функционировать, избегая перегревов или промерзаний, которые могут вызвать негативные последствия. Еще один дополнительный бонус от установки подобных систем заключается в том, что благодаря их использованию существенно снижается количество энергии, расходуемой на обогрев всего дома.

2. Подогрев пешеходных тротуаров и стояночных площадок. Подобное применение ориентировано на обеспечение безопасного перемещения на улице сразу двух категорий пользователей — водителей и пешеходов. В первом случае за счет эффективного снеготаяния не возникнет особых проблем при въезде или выезде со двора, а также при заезде в гараж или подземный паркинг. Скольжение скатов в таком случае сводится к минимуму, поэтому риск повредить автомобиль также ощутимо снижается. Регулятор «Деви» позволит оптимизировать процесс таяния, тем самым снижая расходы на электроэнергию. Что касается категории пешеходов, то за счет обогрева тротуаров можно избежать образования плотного слоя снега, который постепенно превращается в лед. Это предотвращает травматизм и другие неприятные последствия, которые могут быть вызваны падениями.

Более подробно ознакомиться с возможностями систем обогрева можно, если посетить главный ресурс компании «Деви» — официальный сайт с полноценным описанием всех технических решений и доступных систем обогрева для решения нестандартных задач.

Поскольку профессионализм компании Devi соответствует очень высокому уровню, а ассортимент доступных решений действительно очень большой, выбрать оптимальный вариант под свои потребности с минимальными финансовыми затратами будет гораздо проще и удобнее, чем при выборе продукции сомнительного производства.

24.04.2018