Гарантийная политика Devi

Компания DEVI известна во всем мире, и это не преувеличение и не реклама. На самом деле, качество продукции, ее ассортимент, постоянные инновации в сегменте электрических теплых полов – вот то, что делает бренд узнаваемым даже в череде ярких конкурентов. Еще один момент, выделяющий компанию-производителя из списка других – это 4-ступенчатая гарантия.

Электрический теплый пол – товар распространенный. Известно, что одним из главных параметров выбора становится долговечность эксплуатации, а она базируется на 20-летней гарантии производителя на свой товар. Но и это еще не все: правильно выполненный монтаж теплого пола играет свою роль, а вкупе с соблюдением рекомендованных условий эксплуатации он позволяет говорить о полной безопасности использования системы обогрева, а также о том, что покупатель получает именно тот результат, который хотел.

Важные пункты гарантийных обязательств:

• 20 лет – именно таков срок гарантии, которая распространяется на электрические кабели, инфракрасные маты, другие модели теплого пола. Это значит, что в случае неисправности будет проведена экспертиза, а если она покажет заводской брак – товар будет полностью заменен новым.

• Производитель в поле своих гарантийных обязательств заявляет также и о том, что пользователю возместят затраты на замену самой системы, а также и на демонтаж и монтаж, что немаловажно.

• Дополнительно в случае заводского брака компания DEVI готова оплатить даже напольное покрытие, поскольку его в случае выявленной неисправности системы придется снять.

Единственное условие для покупателя, которое будет его личной гарантией в различных ситуациях, является профессиональный монтаж теплого пола, выполненный сертифицированной компанией.

Разница между 20-леттней и 10-летней гарантией зависит от конкретной позиции в каталоге товаров: так, к первой группе принадлежат товары линеек DEVIflex™, DEVIsafe™, DEVIsnow™ и т.д., а ко второй группе производитель причисляет другие – DEVIcell™. Есть также раздел товаров, на которые распространяется 5-летняя гарантия, но тут в списке термостаты, всевозможные дополнительные элементы для систем, аксессуары.

В целом, условия гарантии бренда достаточно красноречивы и говорят о полной уверенности производителя в качестве своей продукции. Выбирая DEVI, можно не сомневаться – микроклимат в доме, квартире или офисе будет именно таким, каким захочет пользователь!

24.07.2017