Функционал беспроводной системы управления Devilink

Каждый производитель всячески пытается привлечь внимание потенциальных клиентов за счет внедрения инноваций в свои продукты и улучшения их работы в любых условиях эксплуатации. Если говорить о нагревательных системах «Деви Теплый пол», то официальный сайт компании сразу демонстрирует, насколько далеко пошли технологии. Возможность контроля работы за счет беспроводных систем значительно облегчит жизнь каждого пользователя, тем самым привлекая к себе особое внимание.

Инновационная система Devilink

Инновационная система Devilink состоит из следующих элементов:

1. Центральная консоль для управления. Она отличается огромной функциональностью за счет цветного сенсорного экрана и позволяет регулировать абсолютно все настройки нагревательных приборов любого типа в системе в ручном режиме. Возможность дополнительной комплектации Wi-Fi модулем позволяет управлять теми же системами удаленно через интернет с помощью мобильного приложения.

Центральная консоль для управления

2. Регулятор «Деви» для теплого пола или полноценных систем отопления, который позволяет контролировать температуру и просматривать данные о состоянии. Вся информация может быть передана на центральное устройство контроля.

Регулятор «Деви» для теплого пола

3. Температурный датчик воздуха. Он позволяет контролировать температуру внутри конкретного помещения максимально в одной системе можно использовать до 30 таких датчиков.

Температурный датчик воздуха

4. Реле для контроля нагрева котла. Этот элемент не привязан к системе «Теплый пол Devi» и служит полностью автономным дополнением. С его помощью можно запускать работу котла в любой необходимый промежуток времени.

Реле для контроля нагрева котла
5. Повторитель сигнала. Это устройство обеспечивает стабильный уровень беспроводного соединения в тех случаях, когда система разветвлена на большую площадь и стандартного радиуса действия базового устройства окажется недостаточно.

Повторитель сигнала

Существуют также некоторые вспомогательные устройства, способные дополнительно оптимизировать комплексную систему, хотя их использование необходимо лишь в отдельных случаях. Тем не менее, если существует необходимость создать полностью автономную систему управления «по всем фронтам», то они обязательно пригодятся.

Примечательно, что на теплые полы Devi цена в Киеве (да и Украине в целом) позволит приобрести все это дополнительное оборудование для контроля с минимальными финансовыми затратами. Что же касается эффективности его работы, то оно в достаточно короткие сроки оправдает все вложенные в приобретение средства.

22.02.2018