Danfoss Expert: программа для профессионального роста монтажников

C 2012 года компания Danfoss ввела программу для профессионального роста монтажников под названием Danfoss Expert. Программа запускается через веб-сайт expert.danfoss.ua, содержащий ряд инструментов и знаний, предназначенных несколько облегчить жизнь монтажников оборудования Danfoss и DEVI.

На данном сайте монтажники могут участвовать в соответствующих курсах электронного обучения, иметь доступ к полезным инструментов и получать поддержку и информацию о продуктах и событий. «Мы действительно хотим сделать что-то необычное для наших монтажников. Они являются важнейшим звеном между нами и пользователями, которые покупают наши продукты», – говорил Виталий Рудой, руководитель направления Системы отопления компании «Данфосс ТОВ». Все, что нужно сделать монтажникам,– это зарегистрироваться на сайте.

Дополнительное преимущество участия в программе Danfoss Expert заключается в том, что монтажники автоматически участвуют в самом соревновании среди монтажников Danfoss и DEVI и имеют возможность выиграть замечательные призы.
Соревнования базируется на простой системе жеребьевки, которая работает следующим образом: когда монтажник покупает определенный продукт Danfoss и / или DEVI, он переходит на сайт, чтобы зарегистрировать приобретение. За каждый зарегистрированный продукт начисляется соответствующее количество баллов. Чем больше баллов, тем больше шансов выиграть.

Каждый месяц разыгрывается 5 призов, а после окончания соревнования, в декабре 2012 года, был проведен финальный розыгрыш главного приза - трех LED-телевизоров SONY, диагональю 40 дюймов. Каждый месяц определяется специальный продукт – «продукт месяца», приобретение которого приносило монтажникам дополнительные баллы.

Это соревнование проводится почти во всех странах Европы. Более подробную информацию об условиях проведения соревнования, о продуктах, которые участвуют в соревновании, а также о призах можно получить непосредственно на сайте expert.danfoss.ua.

27.05.2016