Безпроводное управление теплым полом с терморегулятором DEVIreg™ Smart

С приложением DEVIsmart™ App можно легко управлять системой теплого пола, даже если вы находитесь очень далеко от своего дома. Это очень удобно и инновационно! Ваш смартфон превращается в серьезный инструмент контроля, при этом сама установка приложения занимает минимум времени, а сложные настройки отсутствуют. Специалисты компании с легкостью настроят интеллектуальное управление обогревом, подключив терморегулятор к сети Wi-Fi. Терморегулятор DEVIreg™ Smart можно легко совместить с любыми рамками и датчиками, которые есть в продаже, и интегрировать в уже имеющуюся систему. Практически любая задача решается с помощью DEVIreg™ Smart. Благодаря приложению вы сможете управлять таким количеством терморегуляторов и помещений, каким захотите. Например, можно регулировать обогрев в квартире и в загородном доме одновременно. Терморегулятор DEVIreg™ Smart имеет простую и минималистичную форму, четкие линии, выполнен в виде сенсорного квадратного экрана, поэтому он как бы вне времени и будет уместен в любом, даже самом изысканном дизайне интерьера.

Особенности терморегулятора DEVIsmart:

• интуитивно понятное управление, сенсорный экран;
  • стильный дизайн, подходит к рамкам 55 на 55 мм;
  • изящный контроллер.

Функции энергосбережения:

• понять, где лучше сэкономить, помогают счетчики энергопотребления (за 7 и 30 дней);
  • подогрев пола автоматически отключается, когда открывают окно;
  • имеется режим «В отъезде».

Вы легко можете контролировать отопление, находясь в отпуске или командировке даже за тысячи километров от дома. Оставляя включенным теплый пол в зимнее время, уезжая надолго, можно отключить подогрев как только температура за окном повысится. Это позволит существенно сэкономить на электроэнергии. Благодаря приложению DEVIsmart™ App один терморегулятор DEVIreg™ Smart может быть подключен сразу к 10 мобильным устройствам. Установка и само пользование системой контроля теплого пола возможны при отсутствии интернета. Также существует защита от замерзания, имеется режим «Экономия энергии» и даже программирование на несколько дней вперед. Пользователь имеет доступ к службе поддержки и легко может устранить неполадки прямо из приложения. Личная информация находится в безопасности и под полным контролем, потому что в данном приложении используется такая же система защиты, как в банковских приложениях. Технически DEVIsmart™ App совместимо с iOS и Android. Smart – это удобно, просто и интуитивно понятно.

Купить терморегулятор DEVIsmart™ можно в нашем интернет-магазине или заказать по телефонам: (044) 586-46-40, (067) 233-55-87.

12.12.2016